lol人马被动肿么加攻击 介绍我看不懂

3个回答 默认排序

人马 这角色我测试过很多次 如果全肉没攻击 如果全攻击那你死的比谁快 慢慢的我摸出来个人的经验 先出日炎 在出兰盾 在出黑切 有攻击减CD 底下可以还是继续出肉 就看你自己喜欢了 最重要的是6级前尽量不要去打 虽然不是很脆 但是没啥攻击力 他的大技能到是很好的切入
这个要到商城去买,另外可以领新收礼包,1~9可以买1级符文,10~19 2级符文,20到30 3级符文。到30级时符文,雕刻,印记,可以装九个,精华只能装一个
先出个蜥蜴长者之精魄,还有五速鞋。日炎。后面就随意了 感觉扛不住就出狂徒,要不就出手套!