lol慎主治医师皮肤下架了

7个回答 默认排序

已采纳
给你:鬼武者和暗杀星,无论是进游戏的图片还是效果都挺好,背后背旗子,游戏效果也不错;还有战国大名这一款,这一款是比赛上最常见的慎的皮肤慎的皮肤个人人物好看的有几种
告诉您吧 慎只有战国大名的皮肤有特效 其他皮肤均没有 您可以用盒子改下皮肤 自己进游戏体验一下就知道了
官方会提示
就是今天,我要买个vn的
lol已经下架的限定皮肤还是有机会抽得到的,比如说下架的塞恩,钢铁终结者,我有一次抽皮肤的时候就抽到了,不过这还得看运气,下架的皮肤一般不会再上架了。
慎的皮肤个人人物好看的有几种,给你推荐:鬼武者和暗杀星,无论是进游戏的图片还是效果都挺好;还有战国大名这一款,这一款是比赛上最常见的慎的皮肤,背后背旗子,游戏效果也不错。具体选择哪个就要看个人喜好了。
不会上面都已经有其他标示了