lol大乱斗连续3次被随机到同一个英雄的概率是多少?

5个回答 默认排序

已采纳
设你有100个英雄,随机一个是1%,连续3次就是0.3%,到底是多少,还是看你有多少英雄,英雄越多几率越小
三天内,禁止你在该区玩游戏。
这不已经运营的么?
男枪再怎么削也是OP,如果你要近战的话,蛮易信可以考虑一下,尤其是赵信在这个版本大幅度增强了,盖伦就不用说了吧,打野就是盲僧
玩寒冰吧 ,最便宜的英雄, 点人超有快感, 寒冰非常强. (个人看法)