佳能单反中像素最高的是哪款 像素是多少

5个回答 默认排序

已采纳
目前佳能单反相机中像素最高的机器是EOS 5DS和EOS 5DS R(EOS 5DS R无低通滤镜),有效像素是5060万。
因为135单反的世界里相机的画质好与坏和像素没关系的,你可以上网查查最贵的135单反,都是像素不过两千万的~~只有手机这种非专业的摄像头要靠像素来衡量画质的
可以的,但是需要高速储存卡,和三脚架来支持,这样才能保证优质的影像。。。
像素大好!
现在的相机一般都能摄像,近一两年产的很多还能高清摄像