我的尼康D800相机拍摄后马上在显示器上显示的功能怎么调不出来呢?恳请老师给指点一二,先谢谢啦!

我的尼康D800相机拍摄后马上在显示器上显示的功能怎么调不出来呢?恳请老师给指点一二,先谢谢啦![图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
太简单了:在菜单里-图像查看选项-选择开启就可以了。
有个“图像查看时间”的选项2S 4S 8S.......
请在菜单栏的第一个栏目中(左上第一个,有个三角播放图标的),把图像查看功能开启就好了