佳能EOS相机拍照时屏幕不显示所拍摄物体要肿么调?

3个回答 默认排序

已采纳
要拍照时屏幕显示所拍摄物体,请使用实时显示拍摄:将实时显示拍摄/短片拍摄开关设定为,按START/STOP按钮,图像就会显示在液晶屏上。
拍照后屏幕不显示所拍摄物体是因为关闭了图像确认时间。按MENU按钮,在设置1页下选图像确认--SET,选择需要的时间,然后按SET按钮。
拍照又称为摄影、照相,一般指通过物体所反射的光线使感光介质曝光的过程,通常使用机械照相机或者数码照相机。随着智能手机的普及,用手机拍照记录生活的点滴变得更加流行。
相机型号不同,具体设置方法也不同(请查看你的机器的使用说明书),以EOS 70D为例:
1:要拍照时屏幕显示所拍摄物体,请使用实时显示拍摄:将实时显示拍摄/短片拍摄开关设定为,按START/STOP按钮,图像就会显示在液晶屏上。
2:拍照后屏幕不显示所拍摄物体是因为关闭了图像确认时间。按MENU按钮,在设置1页下选图像确认--SET,选择需要的时间,然后按SET按钮。
满意我的回答请及时采纳。
设置里面有图像检视,可设置2秒,5秒,10秒等等,在说明书上有,如果你找不到,再给我留言,告诉我相机型号,我一部不告诉你怎么做。