这怎么弄啊,不小心把gts250刷成了gtx660ti了。 随后

7个回答 默认排序

已采纳
刷bios不好,你还刷,而且还是性能秒杀你的显卡的bios。(同芯片的游戏显卡刷专业显卡bios的除外)所以你这卡废了,趁此机会换一张吧。这张卡保守估计5个月就不行了,肯定各种花屏,各种卡退
从你的配置来说,没有问题
不过受两个因素的制约
1 系统,这个可以解决
你可以使用腾讯电脑管家的垃圾清理和电脑加速功能优化一下,
优化完成后记得重启电脑,这样能大幅提高系统的运行速度,
同时你还可以打开扫一扫功能来定期的自动清理垃圾,
保持系统处在一个健康的运行状态
2 显示器
如果你不是3D显示器的话,那么刷新率最高只有60,所以你的FPS再高,都是60的效果
驱动没装好 不可能没有这个分辨率
FPS低并不是单方面的因素,一个是特效和画质。另一个就和硬件有关。如果换成660Ti,不要让你的CPU成为瓶颈,最好是i7第三代产品。
华硕GTX660Ti DirectCU II TOP 这款显卡不错,你可以先看看参考下。
GTX660相对应的是GTX960,属于中高端产品GTX980ti是旗舰系列的加强型,而且技术上还有三年的时间差,肯定是更为细腻平滑
有啊,你在找找!驱动和分辨率没关系!
不能,低的时候可能只有40帧