响应时间5MS屏幕刷新率又是什么意思啊 能详细点吗

3个回答 默认排序

已采纳
如果说反应时间是5毫秒5ms那每秒钟就能显示200帧。但是一般的显示设置的刷新刷新率60Hz,就是1s内有60帧,这个是驱动方面的设计 至于响应时间,是液晶
五毫秒的响应速度就差不多了。。通常我们说的响应速率是指的灰阶响应。只要保证在五毫秒以下。就可以完全满足我们的欣赏要求了。另外还有一种是黑白响应速率。这个速率可以略慢于一些灰阶响应~~~
响应时间=信号接受反映时间,时间越短,反映越快,