手机屏幕上有个小黑点而且越来越大应该怎么处理

4个回答 默认排序

那个亮点 不影响屏幕使用。冠捷家出的显示器,3个点内是正常的。如果非要换,你可以和卖家商量一下!
有保修,可以试着和卖家联系!
我的也遇到了,一个会动的小黑点,正常显示桌面时都动。不是别人的签名图。
我们用的是一样的屏,实话告诉你吧,液晶屏的死点或亮点若不是太大影响观看,那么厂家一般是不管的,据说三包法里液晶屏若出现三个以下不太影响使用的死点或亮点,都不属三包范围的,你看看你的点有多大,偿试找卖家协调吧,不过若点不大,一般没什么希望的