oppo手机没有隨意区域截图吗?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,oppo手机是有任意区域截图功能的。
同时长按电源键+音量下键,听到咔嚓声就代表截图成功了。
另外你还可以获取root权限后下载使用截屏大师一键截图。截屏大师是当前Android平台最好用、最强大的截图软件。
获取权限后还可以使用qq摇一摇截屏的全部截图功能噢!
推荐你使用以下三种方式截图喔:
1、手机系统自带截屏快捷键:长按菜单键或下拉通知栏进行截图。
如果不行的话就试试:同时长按电源键+音量下键/HOME键即可截图。
2、使用qq自带的截图功能,开启后摇一摇手机即可截图。
3、在2345手机助手安卓版搜“截图”,在结果页下载安装一款截屏软件,即可在手机端截图。
你用的什么截屏软件?我的正常
OPPO手机的常用截屏方法:
1、同时按电源键和音量减键1-2秒,轻松截屏;
2、进入手机设置--手势体感--快捷手势/亮屏手势--三指截屏(若无“三指截屏”选项,即表示该机型不支持),开启后即可通过三指在手机屏幕上下快速滑动截屏;
3、早期安卓4.0以下系统版本的机器,可通过长按菜单键截屏。
是不是她拿你手机发送过去的
把现在安装的软件转移到你的那个程序安装区就可以了
这个还真不知道!可以问问卖手机的。
你好。
因为你打开了防误触模式,解锁时挡住屏幕顶端就会出现此提示,你可以打开设置,显示,防误触模式,关闭即可,或者不要遮住屏幕顶端。