剑灵里头跨服玩家可以交易吗?在跨服副本门口,或者其他方法!

8个回答 默认排序

已采纳
不可以,金币倒是可以在跨服副本里交易,前提是只有你们两个,然后拍东西

记得采纳啊
表示同样情况,还有就是今天服务器十分不稳定,去刷角图里掉了好多次
跨服是同一个大区的不同服务器的,电五的是不可能搜索到电五以外的大区的服务器的
就是卡住了呗,网速不够
右键点左上角想要T出的人 同意逐出队伍 要队伍除他以外其余人都同意 才能
我有遇到和楼主一样的情况,就是打字可以,走路可以,队员怪物不动。楼主在进副本的时候有没有卡很久才进去的?我的解决方法是重装系统,然后清理了风扇和内部灰尘。这样就解决了。还有一种可能就是配置不行。我不知道为什么跨服副本毛病那么多。网速什么的纯属扯淡!本人10m电信,没修之前和楼主一样的。可以排除是网速的问题!
有两个办法,一是继续跨服进到那个副本广场交任务,二是到外面地图上去找对应的NPC交任务。
打开对话框,然后用鼠标点你要发的物品(武器,首饰,衣服,材料等等),同时按住ctrl,就发出去了