不小心把系统环境变量全删除了,后进入高级系统设置时出了問題。

8个回答 默认排序

已采纳
可以重置一下系统: 点击开始——设置——更新和安全——恢复——点击“重置此电脑”下方的“开始”。 重置时,选择“保存文件和设置”。
用全域通
我的电脑 右键,属性,高级系统设置,会弹出一个界面,在界面的最底下,有一个环境变量的按钮,点击就可以了
你可以重装系统了。
变量名也没有到中文名吗? 用消息变量就能触发报警了,为什么还要用消息位呢?
控制面板(大图标视图)
系统
高级系统设置
高级标签里就有环境变量的设置了。
作死啊,删除这个干嘛,你直接在c盘搜索这个程序看有没有吧
请查看下图: