消逝的光芒进去出现OUT OF RANGE怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
屏幕显示“Out of Range”意思是当前分辨率下设置的刷新率超过了显示器所支持的范围。 参考以下方法解决,点“开始-运行”,在弹出框中输入“Dxdiag”后回车(即按Enter键),打开“DirectX诊断工具”设置窗口,依次点击“其他帮助-替代-替代值”,如输入60Hz,这样即可锁定刷新频率,进入游戏后就不会再出现上述现象了
这种问题可能是你更改了显示器的分辨率或者刷新率造成的
解决这种问题,你可以从以下几种方法进行尝试:
1、如果能看进入windows,那么,你可以把显示的分辨率降低
如果不能进入windows,你可以更换一台显示器来替换

2、修改驱动
你可以进入安全模式把驱动程序先卸载,注意,你在设备管理器里把驱动删除了,还不是真正意义上的删除设备,因为重启后,系统会自动再把原来的驱动装上去,所以,你在设备管理器里删除驱动后,还要进入%windir%\inf 把oem*.inf文件全部删除,系统才不会自动查找驱动
安装新的驱动,你可以用驱动人生,在百度里搜索一下驱动人生,到他们官方下载一个驱动人生,安装后,驱动人生会自动为你找到最好的驱动

以上两种方式,你试一下,应该可以解决你的问题
OUT OF RANGE意思是(超出显示范围) 原因是:游戏的显示分辨率或刷新率设置过高。(不是你电脑桌面的分辨、刷新率) 解决办法:1、重装游戏 2、找个高分辨、刷新率的显示器,进入游戏后调低分辨、刷新率