请问主板的HDMI插到显示屏上不能显示,而显卡上的却能显示呢

7个回答 默认排序

已采纳
1、楼主你要清楚,独立显卡和集显只能用一个,插上独显就会自动默认关闭集显的了
2、不信,你可以把显卡给拔了,看看能不能用主板的?
用转接头呀 10来块 一个!电视电脑都插在显卡上就OK了 现在显卡都支持多路输出!
看机向后面的一堆接口,没有的话就不行,你可以用传统VGA啊
如果需要,买个转换头就行了,淘宝里多得是,
都插在独显上,用hdmi转接头,就没问题了
后面不是有一堆USB接口么?那块就是主板接口,就在那里,没有就是没有。
跟过再看~~