主板中的锂电池取下又安上后为什么显示器不亮了 显示没有信号

7个回答 默认排序

已采纳
装上 那会显示主板的图形
是你的主板bios里面的软驱给开起来了
开机时 按DEL键 进入bios 就可以设置软驱 关闭
首先要确定你的电脑除了显示器不亮,机器有没有真的启动 如果正常启动了那就跟机箱没关系了 不是视频线的问题就是显示器本身的问题,如果不能启动
那就是 内存或者硬盘的问题了 解决办法是 看看硬盘线有没有松动 重新换个插口看看 内存拔下来 用橡皮擦下金手指 然后换个插槽 应该就行了
应该是主板或者内存条,最后是显卡问题!
可以先从简单的开始判断,先拿橡皮擦下内存条的金手指,然后再插入主板,看看能不能启动!如果还不行,就同理擦下显卡金手指,如果还不行,可能就是主板问题(前提是你的电源是好的,且内存,显卡都是好的)。注意断电操作!如果内存有多余插口,也可换个口再试,祝你好运!
换新试试看
先COMS跳线放电,然后重新设定

maz

告诉你一个不好的消息 你的主板要坏了 换主板吧
要重装系统