一般的显示屏是什么接口啊?显卡接显示屏的是24针DVI-I接口怎么转化啊

3个回答 默认排序

已采纳
显示器大致有以下几个接口
纯平的基本都是15针的D-Sub接口,液晶的有的只有D-Sub接口,有的则是D-Sub接口和DVI接口同时都有
如果你的显卡有VGA接口,而液晶也只有VGA接口,直接用VGA连接线就行
如果你的显卡有DVI接口,而液晶只有VGA接口,那么可以用DVI转VGA的转接线连接
如果你的显卡有DVI接口,而液晶也有DVI接口,那么用DVI连接线就行
DVI-I是兼容DVI-D接口的,他们是DVI的两种规格
可以,但要去买个转接头
右键桌面,出菜单后-属性-设置
应该看到方块1和2,即代表两个显示器,可以切换显示的。
记得下面还有个选项一打钩,两个都可以显示了。