更换主板应当注意些什么

8个回答 默认排序

已采纳
1选择大品牌的主板
2先不要装进机箱 安装完点亮确定使用正常在安装进机箱里
3注意要对内存和硬盘温柔点 不要可能或者强行拔出 还有安装cpu时注意cpu的针角
该备份的全备份 带静电环
就拆上下后右边 触摸屏的排线在左边 ,所有拆上下右再翻开,其他排线就home键和前摄像头旁边的注意些,主要你热枪或者电吹风温度吹到了就可以很容易的撬开屏幕
比较贵,倒不如换部新手机
建议您到专业的轮胎零售店进行更换。

新胎更换一定要做动平衡。理论上轮胎从轮辋上拆下,再装回去都要做动平衡,因为您无法复原拆下来的轮胎和轮辋对应的位置。

如果条件允许,建议您换新轮胎时让店里帮你做一下四轮定位检查,看看数据是否正常。如果数据不在合理范围内,需要及时调整。

不建议只更换一条轮胎。更换轮胎的原则为:同轴轮胎必须是同品牌,同花纹,同尺寸,同载重指数,同速度级别,相近花纹深度,这是为安全驾驶考虑。
动手能力强的话,自己淘宝买笔记本灯管换上去,可以省不少银子,当地维修的话,肯定要贵很多淘宝一根14.1屏幕的灯管一般的8~20元左右,贵的几十块也有(原装灯管贵得多),样式也有不同,有焊两头的、也有自身带接头的,你要看自己笔记本是用那种灯管,笔记本换灯管的教程网上也有,自己百度支持自己动手,即少花钱又能学到东西,何乐而不为呢以下是各尺寸对应屏宽(用尺寸量从左边到右边的长度)10.4寸=220mm (IBM240等机器上使用)11.3寸=240mm (toshiba3330等机器上使用 UB133X01屏等使用)12.1寸=255mm (IBM X20)13.3寸横管=274mm 横、竖管(IBM TP600系列)13.3寸竖管=205mm 横、竖管(IBM TP600系列)14.1寸=290mm (T20、T21等等)15.1寸=305mm15.4寸宽屏=336mm16寸17寸以上灯管管径2mm
自己就可以换,买来新轮胎,千斤顶顶住,四个或者五个楼四用套筒直接就可以卸掉,然后把轮胎装上,前后半个小时就搞定 了。
很简单的,外边修理厂就可以搞定