电脑D盘显示NTFS,打不开,求指导!

8个回答 默认排序

已采纳
D盘数据出问题了(潜在问题可能磁盘有问题),用恢复软件扫描,再提取到移动硬盘
例如diskgenius
选中D盘扫描
应该是主芯片故障,拿去保修吧,U盘保修都很长时间的。金士顿的就是五年保修 ,数据恢复的话需要钱的
估计你那d盘已经完蛋了,很重要就去数据恢复吧,估计一般软件恢复不了
你是D盘爆满了吧,页面文件加载不了,用U盘PE系统引导启动进去看看D盘情况,应该没坏多半装满了。
杀毒 重做系统
改盘符 创建一个空盘命名为d盘

根目录创建autorun.inf,指向创建的空盘
把d盘格式化掉 空间分给别的盘.....
用DiskGenius完全可以解决你说的问题
格式化一下即可