笔记本想随身上网,应该怎样做?

6个回答 默认排序

你的本子里有也是无线局域网卡,如果在宿舍有移动或其他运营商的WIFI网络信号,可以去办个开通手续就能用。如果没有就去办个上网卡就行啊!
恩恩 可以啊 你买个无线网卡就可以了
带手机开热点或者网卡
楼上还整出个随身WiFi出来了
其实题主你的理解也没错
需要无线上网卡,并且插上流量卡才能使用
在一般情况下,笔记本和平板电脑,无论好坏,都具备无线上网功能,也就是收发WiFi的功能,楼上说的那种所谓的随身WiFi,其实就是一个便携的无线网卡而已
买台四千左右的本本,联想,惠普的都不错。

办理一张CDMA无线上网卡就可以上网了。你到电脑城去买。
没网线就只能无线上网,但无线上网就要买CDMA卡,但老实说,CDMA上网很慢.