《王者荣耀》的游戏数据是什么,能删吗?

8个回答 默认排序

已采纳
就是王者荣耀这个游戏产生的内部数据与缓存 在有网络的情况下下载的一些游戏内部的数据 比如图片 视频 下次进去时可以更快的加载 ,当然删了也可以 下次有网的时候还会下载的 !每个软件运行都会产生数据的!
王者荣耀是什么类型的游戏
游戏类型:MOBA、即时对战、英雄对战
不会有影响 建议使用一些清理工具清理 以免删掉必要的文件。或者删掉整个游戏文件 重新安装
以为是压缩文件
就是你下载留下的数据,可以删
多余的是安装包吧
没有可能,除非拿到手机
下载的安装文件是9G多。安装扩展了所以20多G。都是游戏的一部分不能删除。
里面的都是临时文件,可以删除的没事。