Win7的文件夹中的菜单栏和左侧栏都不见了,该怎么处理

6个回答 默认排序

一、按F11试试,是不是将菜单栏隐藏了。 二、进入控制面板-- 外观和主题-- 文件夹选项-- “常规”标签里单击“还原默认值”-- 选择“查看”标签,单击“还原默认值”-- 确定。 四、检查注册表 1.开始运行 regedit 2.找到:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar 下有三个子键: Explorer 对于“我的电脑”,“资源管理器”。如果此子键不存在,到第4步。 WebBrowser 对于IE ShellBrowser 选中相应的子键,在右窗口中删除其 ITBarLayout 3.重新打开“我的电脑”,“资源管理器”或 IE,看看是否已经还原了。如果没有,关闭它。 4.删除ShellBrowser右窗口中的ITBarLayout 四、使用系统还原,如果你关闭了系统还原那只能深表同情了,一般推荐打开C盘(系统盘)的系统还原,其他的盘根据你的需要选择打开或关闭。 以上方法都不行的话建议重装系统。: 有了一点成效,但是那排图标还是没有啊~我按F11的时候会有 但是这样是全屏,然后我窗口化了之后这排东西就又没了.的感言:
以上说的都太复杂或不具备可操作性。
最好的方法是在命令行输入menubar, 按回车,这时提示输入值,输入1显示菜单栏,输入0不显示菜单栏。
这个方法最简单有效。
用命令to
你用的是IE浏览器吧~那个是系统自带默认设置……没办法修改的~ 你下载个360浏览器试试,菜单栏 就在右上角~
点空白的地方右键看看有没有
呵呵,我来告诉你,你用CTRL加上=,一起按就出来了。