硬盘监控录像机显示的操作字体很模糊是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
除了楼上的回答,还有一个就是显示器分辨率和录像机的不一样,你在录像机显示设置里面设置一下。
必须要买个路由器的,在里面设置把硬盘录像机的IP映射给广域网,还需要向厂家所要域名,之后就可以再家里看见了
网络本身就存在延时,任何录像机都有,这个和网络网速、主机设定的传输质量有关。
我们公司有一款网灵移动视频监控很适合您现在的情况!我们公司这款网灵移动视频监控的前端需要用电脑连接,并且电脑可以上网,把软件的受控端装在电脑上,控制端安装到您要查看的电脑和手机上!这样,您就可以随时随地的监控您的店的情况!具体在网站上搜索网灵一号,就可以进入我们的官方网站体验了
jvc的配件是CyberLink PowerDirector Express在电脑上可以直接导入编辑的,虽然在电脑上mod文件显示不出来,但是导入CyberLink PowerDirector Express是可以编辑的。你还可以下载最新的绘声绘影10来进行编辑,直接支持mod格式编辑。
海康的还是比较好,系统集成做的好,在大型项目里面这个有点特别明显,至于小型监控,由于功能相对单一,这些大品牌都差不多的
显示器坏了吧
您好!根据您的情况,不加路由器的情况下,就是将猫连接的网线直接连接录像机,这样子可以使用拨号上网。第二种就是购买路由器,这种情况需要开放端口。