office visio 安装是出现这样错误为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
有可能是网络出错也有可能是你的安装包有错,大意是这样的,建议你核对一下你的安装包hash值
想在360里找一个Office文件格式兼容包,安装后再装Visio试试!
是不是安装的源文件有问题啊?下载一个光盘版的安装,后缀名是ISO的文件
这是因为你系统中的旧换版本的Office没有彻底卸载干净,把它卸载了然后再安装新版本的试试。
要解决这个问题, 你一定要运行 Setup.exe 文件。 Setup.exe 文件在你的安装盘里面,你可以右键打开文件夹,在里面找到Setup.exe 然后双击该文件就可以正常安装了。
运行-cmd-确定进入命令符窗口,定位于C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\,
运行cscript ospp.vbs /dstatus命令。即可
可能是病毒防护软件原因,先把病毒防护软件都卸载安装试试。也可能是你的安装文件被损坏,换台电脑安装试试,都不行一般都是文件被损坏。
网上下载的安装文件解压后经常有个别文件损坏,可重换个网址下载看看。
清空数据,删除他的关联文件夹,在重新安装试试,希望可以帮到你