苹果手机手电筒打不开是怎么回事?

6个回答 默认排序

已采纳
1,你用iphone照相的时候打开闪光灯,看看后面闪光灯亮不亮!
2,如果闪光灯可以亮,但是你的手电软件不能用,那建议你重新下载一个手电,手电很多的嘛!
3,照相时不亮,那就是你闪光灯坏了!
建议如下:
1、用户可拿到苹果售后去维修,切勿找非苹果机维修商。千万不要到路边小店弄,非官方的授权点私自拆机,苹果是不保修的。
2、建议带手机到苹果官方的授权服务点检测处理。

行星行星

数码科技爱好者

有可能是你的相机被其他第三方软件正在调用,这种情况下,尽量把后台任务界面全部都给关闭,或者把手机关机,重启一下试试,如果还是不行,应该就是你的手电筒硬件上的问题,比如闪光灯坏了,这种情况下,建议你把手机送到官方售后进行一下检测才能确定。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

手机烂
被你不小心当垃圾清理了吧。重新下载安装一个就可以啦。再不然就刷一下机呗。
不开机可能的原因及解决思路:
1.电池原因。检查电量是否充足,电池有无变形、松动等现象,充电半小时以上再试(适用放置一段时间没使用的手机),更换电池
2.检查按键是否失灵
3.手机软件原因。比如刷过非官方系统或ROOT过,可刷官方ROM试下
4.手机硬件原因。比如进水受潮,摔撞等。送修
5.一体机,长按开机键15秒后,如不能开机,充电半小时后再试。
以上,供参考。
具体原因如下:
苹果手机闪光灯拍照时不亮,开手电筒的时候可以亮起,说明闪光灯没有问题。
检查一下,是否在拍照界面强制关闭了闪光灯,或者开启了自动模式,强制关闭,无论什么情况拍照都是不良的,如果是自动模式,在光线充足的地点也是不能亮的。
开启强制闪光灯试试,如果可以亮起,就没有问题,如果还是不亮,就是手机系统问题,建议通过itunes恢复固件。