OPPOR9手机推送的系统更新下载包在手机什么位置?

OPPOR9手机推送的系统更新下载包在手机什么位置?不想升级,都说新版本的太耗电,可是系统每天提醒我升级,还说更新包已下载,想问系统自动下载的包在什么位... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你好,即使删除后系统还是会提示下载更新,目前并没有很好的解决办法。
设定,应用程序管理器,全部,找到系统更新,清除数据!即可!
同上问题,求大神指点。。。。我不想升级。。。可更新包已经下好在手机里了。。。。
设置 下载管理 或 文件夹 安装包
这手机各方面怎么样?电池用几天?如果你要删,在文件管理一手机一╳XROM文件夹里面。一般系统更新,是必须更新的,不更新时间长了会出各种毛病。比如软件打不开了,几天都没电话短信了。