金属对地电压怎么测验。

6个回答 默认排序

已采纳
亲你好!金属对地电压的测量方法:先用电阻测量法检查万用表好坏,后用万用表将档位拨向AC500V电压位,将表笔插入电压测量孔,红线端接触被测金属,黑色端接触大地,万用表所显示的电压值就是金属对地电压,如果金属外壳做了接地保护那是测不出来的。。。。。希望亲能用上。
您好,感谢您选择惠普产品。 建议您参考下列信息:
1.建议您检查一下您的电源插座,一般适配器插头是三项的,有一项是接地线的;建议您使用接地线的电源插座为笔记本供电;
2.如果您更换插座出现同样的问题,说明您的问题可能和机器硬件相关,为了您的使用安全,建议您联系维修中心检测。
惠普金牌服务中心的联系方式,您可以使用下面的官方链接进行查询:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

希望以上回复能够对您有所帮助。
是电脑主机的感应电流 用灯泡测不出来的 把机箱接地可解决 是网吧的问题
看下鲁大师是否版本太老,然后再用优化大师等测下看看
楼上说的对,不是耳麦漏电,是你的机箱漏电
一个解决办法是让机箱接地,
二是检查出哪儿漏电,弄好就可以了
这没什么大问题,不要的不必要的话就不用管了
首先,你测到蜂鸣声还不能说明存在什么问题。 因为电池的PIN脚定义是怎样的还不清楚。
不用太担心烧坏短路了。
当前最好的做法是:千万别再装电池,不要插外接电源。等待,或用吹风机或电风扇下吹干。因为里面不容易吹到,如果有太阳,放阳台晒,大概2~3个小时。估计干好了,然后再装电池开机看结果。如果不确定干好没,那你就晒个2天再上电开机。