怎样修好硬盘分区表

8个回答 默认排序

已采纳
修复硬盘分区表,一般都是使用disKgenius来执行修复分区表。
会不会是什么硬件坏了,你拿去让人家看看。
有指望,别急,你试试,WIN2000 WINXP的安装盘.用这些盘分区试试,我试过你个和你情况差不多的都修好了.
你要是有重要数据就不要用这些工具去自动修复,那样可能会更糟,说一下你的具体情况,diskman提示什么错误,你之前都进行了什么操作?

其实有时候分区特殊的情况下,这些分区工具会认为有错误,其实系统没有问题,这个时候不要去修复问题,否则很有可能导致数据丢失。
我去找冯老师。。。
1。先把硬盘接到别的电脑上格式化。
2。重新分区,建议使用DM,不要再用PQ MAGIC
在磁盘管理里能不能看见?
这种情况一般有两种方法较常用:
一,把硬盘取下,挂在别人的机子上,做系统,
二,制作一个WinPE的U盘启动盘,启动时按ESC或F12(根据提示选择)选择一下从U盘(当然,这种方式需要你的主板支持USB-HDD或USB-ZIP或USB-CDROM启动,一般近两年的板子都支持)启动,进入WinPE后,把系统镜像文件拷到系统盘以外的盘里,解压,然后就是运行GHOST恢复系统,然后就是等待,再然后就是上网,玩游戏!