ps4硬盘坏了什么症状

8个回答 默认排序

已采纳
比如无论非待机下载还是待机下载都不定时强制关机(死机),每次拔掉电源线放电后重开机都出现以下两个画面提示:
会出现桌面图面变得莫名其妙。东西删不掉或者删了就会在出现。文件大小不一样。文件格式很奇怪。点什么都是像点EXE一样的会提示启动,或者让你浏览找启动程序。甚至硬盘都显示成文件夹的形式。等等。
会死机``还会很卡,保存的文件会丢失什么的``最好硬盘不要有很响`那时劝你买过一个``现在也便宜死了``160G的也才200多
看你的情况应该是硬盘磁头部分出现问题了。一般出现这样的情况直接建议你换个硬盘好了。
这种问题的出现有很多种可能,不排除电路板出问题的可能,但是这种情况较为少见。
先选择更新一下驱动哦
然后做系统
再不行就是硬件的问题
内存条松动了吗
有可能是两种情况:1、系统重复的文件太多,系统太复杂了,做一下磁盘清理;2、内存条芯片有问题,内存老是工作。
线接好就OK了