windows10安装中提示使用其他操作系统是什么意思

5个回答 默认排序

已采纳
进入我的电脑属性→高级系统设置→启动和故障修复→设置,查看默认操作系统是否为双系统,如果是查看等待时间,勾选显示操作系统列表的时间,延长设置,如果只有win10,就用安装盘或者软件修复引导。
说明系统镜像已经损坏,恭喜您重新下载,建议使用迅雷别用加速,别用断点续下。
最好购买一个安装盘还原系统,或者使用winpe引导,把安装盘的ghost文件提取出来,一键还原。
一般出现这样的情况您格式化硬盘,会格式化C盘所有的驱动,然后导致您 C D E 等盘可以辨识,但是无法打开,慎用格式化,如果一定要格式化,建议先在PE状态下,把CDE盘资料进行保存。再格式化。
不然的话,只用使用数据恢复了
希望对您有用!
你安装了数据库了吗,如果没有就先装个数据库,一般碟子里会有的。如果安装了数据库的话就把数据库服务停止,再启动一下就可以了。
安装时,右键,选择以管理员身份运行试试。
注册表的键值是有权限的,在无法写入的 Components 键上面按右键,选择“权限”,选择“高级”-“审核”,添加 everyone ,选择“完全控制”按确定。