win7怎么样让两个音频播放设备同时发出不同的声音

7个回答 默认排序

已采纳
只要你有两块声卡并正常安装,且在系统中都启用了,是可以每个声卡独立输出对应的应用程序的声音的,互不干扰的。
比如下面的图例就是集成声卡输出foobar2000播放的音乐,USB Sound声卡输出WMP12播放的因为,同时独立输出的。只要在音频设备选择对应的播放设备就可以了。
检查你的机箱后面板至音响的各处连接,最好拔下重新插回去试试,另外检查一下是否插头差错插孔了.
是你自己调乱的吗 下载个金山装机精灵 一切都明白
网上下载WIN7声卡驱动,装上后就有声音了!希望我的回答对你有所帮助!
不如换个系统,我以前用98经常出现这个毛病,2000也不行,用XP可以。
不一定是中毒
我的一个朋友以前用98就出现过这种情况,后来下载了一个新的声卡驱动就好了。
系统操作问题,不是中毒.