罗技鼠标302自定义宏英雄联盟

7个回答 默认排序

不是挂 应该不会封号
点左下角WIN旗帜标志开始菜单,右边控制面板,找到鼠标,里面选项就出来了
不算挂。。不会封号。。话说英雄联盟要啥连招
这个和键盘上的按键施法是一样的,没有任何作用,反而更麻烦,因为你要一手控制所有的操作,建议楼主用智能施法吧!对于很多英雄来说智能施法可以让你的技能连接更完美,在游戏里的键位设置里可以更改
不会的
要么就是没设置,要么就是鼠标有问题,可以百度重新设置一下,也可以换个电竞鼠标,我用的雷柏v20就很棒,皇族代言的,设置按键什么的超帅,可以看一看。
不能。貌似你这个是射击类游戏专用的鼠标。

具体是相应什么键位。不知道