美国能玩王者荣耀吗

6个回答 默认排序

已采纳
很高兴回答你的问题。
首先,要明白,玩王者荣耀的几个条件。
智能手机(安卓或者苹果都行,前提性能好,不然玩的时候卡的想摔手机)
网络良好(网络不好,动不动460,也是分分钟想骂人的节奏)
账号(微信或qq)
所以,你去美国之后,能满足以上三个条件,就可以玩王者荣耀。
所以结论:当然是可以玩的,你有智能机、美国也有4G网、能上微信或qq,所以,你是可以玩的。
望采纳
你玩外国的王者荣耀呗
抛开游戏的问题不说
作为国产手游能进老美眼里的有几个?
当然是很牛比的一件事情
版本不一样你要下载国外版本的
不太清楚你说的这个是什么,可以去公会问问游戏大神,王者荣耀是全球首款5V5英雄公平对战手游,在这个游戏里面,能够享受团队竞技的快感,最吸引我的地方也是这里,可以和队友更加的团结。
可以,只要你不嫌卡的话