王者荣耀升级安装包失败,模块错误

5个回答 默认排序

已采纳
卸载,重启手机,然后从官方网站(注意不是应用商店以免不是新版还要装升级包)下载安装。
王者荣耀更新安装包,相信很多小伙伴都想知道关于王者荣耀更新安装包的信息,所谓工欲善其事必先利其器,下面小编带给大家有关王者荣耀更新安装包详情,一起来看看吧~
王者荣耀为什么进不了游戏?王者荣耀为什么升级失败?相信最近不少玩家都很关注这些问题,下面小编就给大家详细介绍一下王者荣耀新版怎么下载。

王者荣耀为什么进不了游戏?
如果游戏是从官方渠道下载,那么出现出现安装不了的情况最有可能就是自己设备的问题。王者荣耀游戏对手机的最低基础配置要求为:内存1G,CPU4核。小编建议大家在体验游戏前,先清理内存,然后切换到wifi,这样能检查是不是这些问题导致无法进入游戏。
王者荣耀新版怎么下载?
以上就是王者荣耀安装包升级失败进不了游戏的全部内容,希望对大家有帮助,还有更多王者荣耀最新消息请继续关注。
看图
王者荣耀7.18日的更新可是很多玩家一直期待的,不只是因为新活动,也是因为新英雄铠上线了,但是在升级的时候提示安装包升级失败,那么,王者荣耀安装包升级失败是为什么?错误码154140677怎么处理?下面就由铁骨网来为大家详细的介绍。

王者荣耀安装包升级失败,提示错误码154140677解决方法:
1、将手机连接到电脑打开找到.android_secure文件夹,找到smdl2tmp1.asec文件,或者是其它名称,就是与整成程序命名格式明显不一样的文件删除,再次安装游戏试试,基本上可以解决问题。
2、手机内存不够也可能导致游戏无法安装,玩家的给游戏需要多空出一些内存。暂时无用的应用,可以先清理下,在尝试下载王者荣耀安装包,试试看能否进入游戏。
3、以上方法还是不行的话,可能是游戏的安装包没有下对,建议卸载掉手机上的安装包重新下载一个。
4、也有可能是王者荣耀更新出现了问题,这种情况的话,就需要等官方出解决方案了。玩家可以耐心等待一下。
下午就修复了放心吧