投影机声音变小了怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
投影机的喇叭一般都是2w,4w的小喇叭,没有用的,买个普通的电脑音箱,最好买2.0的木箱,效果好多了
耳机输出是3.5mm的aux
你说的是投影自带的音响还是你自己独立的音响,如果是自带的,音量小是正常的,因为投影机自带的音响功率都不会有多大,和笔记本电脑差不多的。如果是独立音箱,那和投影机就没关系了。。
??好糊涂啊........投影机机箱后一般有接口,如果没有的话可以去电脑城买转接线。
电脑的是语音输入,就是话筒。
卢中的?
是的。如果要使投影机播放声音的话,还应该与电脑连接一根音频线。不过投影机的声音很小,通常不建议使用。
买一个音箱了。