明基BenQ投影机能连接手机吗?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,是可以连接手机的,无线连接。步骤如下
投影仪开机,进入主界面
进入下载应用,点击“miracast”可以看到一个设备名称,如“benq_a37f”(机子不同名字可能不同,而且有的投影仪是在系统设置里)
进入手机“设置”找到“多屏互动”,点击刚才看到的设备名称进行连接
R56都没有蓝牙模块的,这个要看小型号的,打客服电话问吧。
您好,一般投影机和大麦盒子连接,要有相对应的接口、相对应的线材、时序相匹配即可,建议您可自行尝试,不排除兼容性问题,不做保证。
现在的投影仪暂时都不支持3D蓝光播放器直接播放吧。如果是用U盘下载的3D电影应该是可以播放的,前提是投影仪必须是3D的,而且要有配套的3D眼镜才可以观看哦,上下或者左右格式的都可以
要看投影仪的链接方式,是否支持无线同屏,还是有线链接
主要还是看你的片源是不是3D格式的。
首先看装机单里面你的本本是否有蓝牙组件,否则是不行的!如果没有那就需要外接蓝牙,如果有看看你是否打开了蓝牙!
大部分都可以连接的