如何调整明基投影仪图像大小

3个回答 默认排序

已采纳
从广义上来说投影机投出图像的大小和距离是成正比的,也就是说投影机离幕布的距离越远投出的图像会越大,同时投影机镜头上还可以做调整大小,你可以根据你使用的实际情况选定幕布的大小,明基的mp623/mp624 这两款机器可以投射24-300寸的幕布,投影机和幕布的距离就是1.5-12.2米 ,你如果8米的距离不能改变的话你可以选择更换幕布,8米的距离最少要用150寸的幕布,很可能需要200寸的幕布。200寸的幕布是4米*3米的,你看看安装幕布的空间是否够用。

wdl

基本上都是定焦的,只能用安装距离来调节,就是镜头到投影幕的距离,往前或者往后移动,对于不熟行的师傅来说,安装难度比较大
您好:
您可以尝试调节下投影机后面的支撑架。
BENQ超人