淘宝上的显示器能买吗

4个回答 默认排序

已采纳
只能尝试投诉12315试试,这种情况能被处理的可能性很低。

因为任何介入方都无法判断这是质量问题还是签收后损坏情况。

先投诉试试吧。祝愉快!
看了下买家对他的差评,都是说显示器亮点太多,有的居然是亮线,质量不行啊,建议你还是不要买
你应该问一下卖家那个线的相素,如果那条线相素就别想了,你想啊一个电视中间有一道线看起来也会超不爽的,另外问一下他是否有斑点,如果是无斑点只有一个一相素的线的话就可以了,一个相素的线基本上是看不到的。我在淘宝二百四十八买了个十四的液晶电视。不过我买的是A屏没线的,挺好用的。
切换器,牌子挺多的。买的时候别忘记配线 有的牌子产品不带连接线的。几百块钱 好一点的过千。那个东西其实不太好用,不如用内网控制软件 做个远程操作比这个省钱还好用。