中兴手机q301croot权限总是失败怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
我中兴手机14年买了就返厂修了3次,先换主板再换屏幕,垃圾快坏的给我换上去,中兴当地的维修网点都开证明送修时是好的,返厂回来花屏,厂家还要说我人为损坏不给修了
电脑上下载个【刷机大师】试试看,试试一键root
手机最好没事不要获取root 会出现很多问题的 比如死机 卡 之类的情况
用百度ROOT就行了,我已经ROOT成功
百度root保证成功
个人建议你不要获取ROOT权限,因为这样会破坏手机原始系统。
你去电脑下载刷机精灵,之后按步骤操作就行
别傻啊! 千万别刷机 我就深受其害 手机刚修好 非要刷机去找专业人士刷 自己不会的容易刷成砖