想升级联想家悦e3682,求大手给看看肿么搞

8个回答 默认排序

已采纳
本人也是你这款机子
升级内存是可以的,我也是4G+原装2G的组合
但是处理器就不可行了,4170是LGA1150的,E3682的板子是LGA1155的。
顶多能换到i7 3700K
650这我就不知道了,因为原装是HD7450 AMD→NVIDIA这我确定不了,抱歉。
只不过换完U和显卡后可能要换一个电源
你等2011出来再说吧,操之过急不好的,基本上你能晚上2010了,2011差不多了

cdx

强烈建议更换主机

更划算
2000的机子就可以流畅玩LOL了
————————————
觉多不坑你,能不换咱肯定不换啊
你这个属于古董级别的了
主板,内存,硬盘,cpu···都得换啊
最后还是得换个主机··
电源必须换 换个400w,只要是400W 的都行的!
主板吗最多换个 Z75就足够了,不换也行瓶颈在与电源,其他的没什么问题,主板供电也还好!
就换个电源就行了,内存无所谓,用win7/8就换否则意义,反正便宜4G的才199够了!
你让奸商坑了 cpu x4 760k 内存不用换 (显卡是大坑)
不换主板的升级空间太小 你可以选一块二手主板
就150元 这样搭载的硬件水平就整体上了一个档次。

全上二手硬件在六百以内就可以达到你的要求了。5200+就可以,这个游戏实际上对显卡要求不如前者高。

不用刷,可以兼容。
主板,CPU和显卡都换吧。
划不来升了,不管换什么都提升不大,用了7年的机器,哪里都容易出问题,将就用吧。