可以只配固态硬盘吗

8个回答 默认排序

已采纳
1、可以只装一个固态硬盘。
2、缺点就是磁盘空间小,装东西多了就不够用了。
玩点小游戏吧,现在的 3D游戏些,比如QQ西游这些,都别玩了吧。
这么好的配置不用固体硬盘可惜了,硬盘会拖整体速度 。。。 建议加个固态硬盘做系统盘,30G的就够了 大概600元左右
SSD很有优势好不好,那启动速度和运行速度,甩HDD几条街了,新机还有不买SSD的?当然,你玩影音需要大容量硬盘,可这又有什么关系,如果准备购机的话,在买机子时给客服说下加硬盘就可以了,攀升的主机都支持加硬盘的,如果囊中羞涩,想不买,到货有钱后,自己再加装个上去,也不会影响保修,这样多好。
2011年 居排行第一的中型配置
换吧……你这也就玩玩一般网游和以前的单机,东方STG跑起来都卡啊……
这是可以用
看里你这个 配置 好吓人 。无敌了。不需要再做什么了 很好 很好