惠普CQ40-511TX可以安装64位win7吗?(英特尔cpu)T4200CPU。windows7-64bit?

5个回答 默认排序

已采纳
可以的,这款CPU也是64位的,请放心安装,不过你要考虑64位系统支持的软件。虽然64位win7支持很多32位软件,但还是有不兼容现象。谨慎选择!
可以啊,配置还不错,2G的内存小了点,不过你可以加个内存条,100块也就,不过2G也能用64位的,看个人喜好了,我倒是4G也喜欢用32位的,兼容性好些
WIN7 32都够呛 还64呢·
老实点用用XP吧,这处理器用WIN7有点类,另外还要看你内存,如果1G都没有的话,WIN7就想都别想吧。
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
你的内存太小了,建议使用4G或以上内存条装win7 64位。