换显卡需要换主板吗

8个回答 默认排序

已采纳
不需要换主板
显卡的插槽都是标准的PCI-E X16接口
只要主板上面有这个接口就可以插显卡了
需要注意的是现在高端显卡都是有供电接口的,用高端显卡的话要注意电源是否可以带动
直接买块显卡插下去就行了,其他的不用动。。。
这个我不会,抱歉。
一看就是电脑城配的 这么好的处理器 配个很一般的主板、固态、和内存。如果商家准许换货的话可以把128G固态换成256或者更高 内存最好8G(在高也没什么用) 要DDR4。 如果还没买的话 主板显卡可以弄好一点。金泰克的质量不知道怎么样,不过你都有钱买这配置得电脑应该也不差几百块换快好的固态吧 选inter的吧
不怕矿卡就买350元的HD7850,另外可以买gtx650tiboost价格也差不多
过保修期没?过了就不要修了,将就着用,存钱买新的
不需要
更换显卡不需要换主板,不过若是更换了比较高端的显卡,主板是比较老旧的,建议主板也可以更换一个比较好的主板,这样显卡的性能才能得到很好的发挥