lol五个位置的英文简称是什么?如上单的简称就是TOP。

5个回答 默认排序

已采纳
lol五个位置的英文简称是:
1、上单topsolo;2、中单midsolo(也可以说是APC);3、下路ADC;4、辅助support;5、打野jungle;
一般简称都是前三个字母。
上单:皇子,德玛,猴子,刀妹。打野:盲僧,蝎子,乌迪尔(这3个打野神级的)中单:小法(秒人和玩似的)妖姬,安妮。辅助:宝石,努努(现在最BT的辅助之一)。ADC:女警,男枪,VN,大嘴。英雄在低端局是一霸,但在中高端局中一般没人用(你看比赛中哪有用的)诺克手短腿也短,极易被凤筝,高端局人们走位和意识都很好,诺克就完全没了输出的空间,没有突进技能,靠E那么短的距离把人拉过来打也不太可能,只是大招能抢人头,对团队贡献极少,而且要6300。其实喜欢最重要。喜欢哪个英雄就去练哪个。没有最强的英雄,只有最强的召唤师。
lol五个位置的英文简称是: 1、上单topsolo;2、中单:Mid ;3、下路:Bot ADC;4、打野:Jungle;5、辅助:Support。
淘宝上搜搜 肯定有
AD:attack damage
AP:Attack Power
ADC与APC。就是在attack damage 和 Attack Power后面加上carry
加上CARRY。就是主要的。核心的。 EZ就是伊泽瑞尔 的简称 因为名字里面有伊泽所以用开头字母EZ简称
gank :GangbangKill = 抓人
Lag:一般是指网络延迟,当然有时候也是因为电脑的原因,总体意思和“卡”差不多。
Combo:由2个或者2个以上的英雄进行配合,打出的连招或者组合技。
Aoe:范围伤害,范围攻击。
Gank:游走杀人,限制对方英雄发展(一般简称抓人)
KS:抢人头
ult:大招
push:推进,进攻。
farm:打兵赚钱
afk:人不在电脑面前,离开,英雄挂机等等。
bd:偷塔
mia:敌人在地图上消失,让队友提高警惕
miss:消失,同上
noob:菜鸟
Jungling:打野
PUB:路人局
BAN人:特定模式中(排位赛)禁用对方英雄
AP:魔法伤害
AD:物理伤害
ARM/Armor:物理护甲
MR/Magic Resistance:魔法抗性
buff:自己或者友方英雄身上的增益性魔法效果
debuff:自己或者友方英雄身上持续性的负面魔法效果
Dps:输出伤害的英雄
Tank:肉盾,坦克,专门用于保护己方重要英雄或者吸收对方伤害。
BLINK:闪现技能
stun:带有晕眩效果的技能
slow:带有减速效果的技能
brb:马上回来
CD:冷却时间
top:上路
bot:下路
mid:中路
base:基地/老家
care:小心
oom:没魔了
solo:单独走一路
dd :直接伤害技能。先点技能,后点目标,就可以看到效果,这就是DD的好处。比如黑暗之子安妮的Q键,火球。
feed :送人头/经验书。经常死掉从而养肥敌人的玩家(敌人通过杀他而获得了很多金钱)。被叫做经验书可不是一种赞美0.0。杀经验书的玩家会获得很多杀人数。
ms:移动速度
gl hf:good luck have fun=祝你好运。通常会在游戏开始打这句话进行礼貌性的问候。
gg:good game。大部分时候是在游戏结束的时候,由输的一方打出来。称赞对方打的好,自己认输的一种表现。
adc物理输出单位,ap法系输出单位,tank伤害吸收单位,support辅助单位,打野是啥我也不知道
淘宝店搜索 英雄联盟服饰周边.蛮多的