lol平a把a键改成哪个键顺手

8个回答 默认排序

已采纳
我劝你还是不要改,因为你改了之后只是对那个键盘熟悉了,要知道每个键盘他的按键间距不一样,QWERASDF是最近也是最好的,习惯吧
是A+左键。你是左撇子吗?
S键,停止一切行动
鼠标右键。要是改的话进去游戏后按esc,点击热键,往下拉,找到改一下就好。
按 esc弹出来个窗口 有个R 下面有个东西 关掉就好了
都表示,平a指普通攻击,a键可以智能普通攻击,攻击最近的英雄。
光速qa指瑞文在用一段q后,点击地图取消q的动作,马上平a。
瑞文技巧:
用e技能可以瞬间开大,没有开大招的动作,q的第三段可以把大招甩出去没有动作。
光速QA就是建立在取消一系列动作上
用完技能重置普攻,蓝ez就是
看你怎么舒服怎么来啊,你可以试试把技能换成wert