为何每次我玩LOL玩上单打排位都是一选啊,每次都被counter,都不敢拿自己想玩的英雄

4个回答 默认排序

已采纳
上单要做好眼位
最好是让打野把上路河蟹拿了
自己买个控制眼插草丛里
上单不能太浪
该回城就回城,别贪兵
尽可能的消耗对面,每个英雄的技能要掌握,上路往往会出现一些冷门和奇葩的套路
有传送多去下路支援
别那传送去中路
表示有一次碰见一个自称代练然后3-17的卡萨丁。。。。。。。我29-11的提莫都不知道怎么说了
之前上路那就是打得比较激进了,奥巴马
其实英雄不重要,主要是你玩adc要适应其补刀的节奏,打团时的输出位置,出装节奏,走位这些东西。你玩惯了上单打团时很容易进人堆。一开始接触adc不要玩操作性太强的。可以玩玩小炮,女枪。