为何我的英雄联盟一路打一边自动的发信号?特别是推塔的时候,疯狂发信号。(显示是自己发的信号)

8个回答 默认排序

已采纳
你应该是按着什么键了,仔细检查一下。或者杀一下毒,看看是不是有bug
G键加鼠标。
alt+左键拖拽选择信号内容就行了
点击键盘的左下角ctrl加上鼠标左键,拉住不放,指针向上表示危险,向右表示正在路上,向左表示敌人不见了,向下表示协助我。只是点一下表示小心行事!希望帮到你!
alt 加鼠标左键
……你要不先看看设置,A是不是攻击指令,可能被改了。
英雄联盟发信号英雄联盟发信号
G键是集合通知 V是撤退通知