为什么我在使用UG时,屏幕总是会以 闪已闪的···是不是显卡的 问题啊 ····??

7个回答 默认排序

已采纳
cimatron我不清楚

UG对硬件的要求比较高,不光要有好的显卡,还要有高的内存。在装配模式下对内存的消耗特别大,1G的内存才勉强可以。在建模的模式下还可以(但是最好不要使用镜像和排列)。对于运动分析模块来说,想都不要想。

还有你的显卡是什么芯片。双128的基本可以使用。要想在使用时不烦心,最好用好点的显卡和高内存。

我以前用过UG。FX5200的显卡,512的双通道。在装配和建模的排列时经常死机。

希望对你有帮助
亲身经历,你的显卡应该是过载了,电源功率不足,你换一个高点的电源就行了,趁你的显卡还没有掉驱动(显卡驱动未响应),速度换电源,不然显卡坏了就要拿去修了
这样的问题我回答过了好几次了,是显卡驱动问题
重启电脑刚一进去就这样?还是玩了一阵子了?
显卡设定问题.
帧太高.
控制版面里可以调回!
显示器,高压板故障,拿到维修部去吧。
这不是文件的问题,你得把文件装在另一台电脑上看一下,肯定就不是这样了,一般来说是显卡的毛病