为何鲁大师显卡没有分数

7个回答 默认排序

已采纳
有些显卡因为驱动不支持,或者是本身性能过低,鲁大师在做电脑跑分的过程中,会自动跳过显卡这一项
你吃,或者不吃零食,大脸就在那里,不悲不喜;你喝,或者不喝可乐,腰围就在那里,不来不去;你跑,或者不跑步,体重就在那里,不增不减;你减,或者不减肥,肉就在你身上,不舍不弃;来脂肪的怀里,或者,让胖子住进别人的心里,默然想吃,忍住,纠结,泪崩
因为黑色在自动改卷时最容易被电脑识别,用蓝色很可能识别不那么准确,但是也不会没有分数,只是分数可能会不准的!
这显卡的假的,应该是拿100多元的GTX250刷出来的,这个牌子我也没听过,估计是小作坊类的工厂出来的,你换显卡预算是多少?
都没有这些现象
GTX750TI 跑分 得 有 6万多点 --- 1万多, 分数 不对的 !!!
--------------------------
鑫益嘉 这个 牌子 是有的,三线品牌

楼主 图片的 影驰 GTX750TI !

-------------------------总结:
1-显卡 能退就退掉吧 ! 就跟 老板说 用核显,退了 !
2-价格 实体店 价格略高一些,内存 硬盘 价格 基本 合适 。电源 260 机箱 150 可能价格略高了些 ! 华硕 B85 大概是 B85 PLUS 大板 , 750 价格 蛮高的了 !!! 不包括 显卡 大概在 400 - 500 这样吧 ! 不少了噢 .. . .如果 你 能 早点 . ...
型号高的不一定好。
还有就是你安装的显卡驱动不符合你的显卡一样会降低显卡性能的。