英雄联盟艾欧尼亚区最强王者号能卖价钱?

8个回答 默认排序

已采纳
要看胜点的数目,比如之前最强王者前十的号,某人出价借用一天20w,第一肯定更高。但是低分的话还是看英雄,符文页和皮肤定价了
大概5000多吧,还看QQ等级
服务器争霸赛 获得前八强的服务器会免费使用本服务器的英雄的7天
3万左右吧
巨神峰
1、同请怜悯弱者,关心他人。相关语句如,第6字然段和,小草看着蜜蜂飞走了,心里还是很惦记它。‘怎么样。’小草很急切地问,‘医生给你治了吗。’ 2、一棵含羞草为‘受伤的小蜜蜂因无钱遭到医生的拒绝’一事而为不合理的世间羞愧。 3、无知的庸俗的...
艾欧尼亚吧 人多
电1我内侧就开始玩了226胜 不过现在去电3玩了 334胜