英雄联盟牛头酋长出装

3个回答 默认排序

方法/步骤

1.前期出门装

2.中期出装

3.后期顺风出装

4.后期逆风出装

注意事项

速度对于牛头酋长阿利斯塔来说非常重要,所以选择合适的鞋子吧。

如果我帮到了您,希望您投上宝贵的有用一票。同时你也要感谢百度经验的团队,是他们为我们创造了一个交流的平台。

老牛啊,其实我也很纠结他,出功装吧,又杀不到什么人的,能让老牛杀的,基本上是人家没血啦,走不了,或者团战中不小心死在牛身上啦,所以我现在用牛就有肉路,出门多兰顿,带上个战士,第一个技能出e然后狂加e你会发现即使你杀不了也能助攻,和你一起的战士会有很大的装备优势,然后出荆棘之甲两个,然后大天使,这样对方就算是两三个英雄也杀不了你!对啦,还要出个五速鞋子!
我最近在打牛,我想出来一个很变态的招。
首先天赋,9,0,21可以加出20%的冷却缩减。
然后就是明朗鞋15%缩减,皇冠15%,冰霜之心20%,振奋铠甲10%,灵魂法衣10%。
总共加起来是90%的缩减,牛Q是13秒CD1.5的控制,W是10秒CD1秒控制,理论上最后是一直控制,你想想吧,有多变态。
别忘给分,想继续讨论就加我。